当前位置 / 首页 / 新闻 / 通知公告

黄浦区发布首批合同范本

发布时间:2018-10-22

10月19日下午,黄浦区市场监管局召开媒体通气会,正式对外发布首批黄浦区合同范本。

黄浦区市场局首批推行的合同范本(试行本)共有6份,主要集中在百姓十分关注的食品安全和教育培训领域。这是市场监管部门践行十九大关于建设服务型政府的要求,围绕市委市政府全力打造“四大品牌”的目标,结合大调研中企业、老百姓所关注的问题,着力保障进博会食品安全,维护老百姓权益,会同各部门共同制定。从方案制定、文本起草、意见听取再到试行范本形成,历经8个月,期间得到了市工商局合同处、区教育局、区食安办、市餐饮烹饪协会和区消保委的倾力支持大力支持,对此,黄浦市场局表示感谢。

即日起,广大市民和企业可登录黄浦区人民政府网(www.shhuangpu.gov.cn)下载使用。


附件:

1:黄浦区集体用餐配送服务合同范本(2018试行版).doc

2:黄浦区旅游团餐服务合同范本(2018试行版).doc

3:黄浦区小型餐饮商铺租赁合同范本(2018试行版).doc

4:黄浦区集体食堂承办外包合同范本(2018试行版).doc

5:黄浦区婚宴服务合同范本(2018试行版).doc

6:黄浦区教育培训合同范本(2018试行版).doc