豫园街道社服中心、社联会召开2019年社会组织工作务虚会议

发布时间:2019-02-01

日前,豫园街道豫园街道社会组织服务中心、社会组织联合会在豫园志愿者服务中心召开2019年社会工作务虚会。街道社区自治办、12家社会组织代表、理事成员等出席会议。

会前,各家社会组织代表、理事会成员参观了豫园街道志愿者服务中心,认真听取现场讲解。座谈会上,社会组织服务中心主任、社会组织联合会会长任紫明总结了2018年豫园街道社会组织工作。各社会组织代表、理事会成员探讨自身社会组织发展中的困难,相互交流工作经验。最后,街道自治办对社服中心及社会组织联合会2018年的工作予以肯定,希望2019年社服中心及社会组织联合会要继续做好培育社会组织、推动共治参与、创新社会治理、服务基层群众的工作。同时,也感谢在座的社会组织一年来对豫园街道各方面工作的支持和帮助,希望新的一年有更多的社会组织能积极发挥作用,参与社区治理,投身到街道的自治共治中来。